中铁建设中国医学科学院肿瘤医院住院综合楼工程顺利开工
  时间:2017-12-26  点击量:   
【字体:


共同培土奠基

12月25日,由中铁建设北京公司承建的中国医学科学院肿瘤医院住院综合楼工程开工典礼仪式顺利举行。中国医学科学院肿瘤医院院长、党委书记、院士赫捷,中铁建设董事长赵伟,总经理梅洪亮,北京远达国际工程管理咨询有限公司总经理董晓辉,北京双圆工程咨询监理有限公司董事长高玉亭等领导出席了开工典礼仪式并共同为工程培土奠基。中国医学科学院肿瘤医院副院长蔡建强主持仪式。

中国医学科学院肿瘤医院住院综合楼工程总建筑面积为68760㎡,地下3层,地上13层,建成后将为中国医学科学院肿瘤医院缓解医疗服务压力、改善医疗服务条件、满足区域卫生规划起到重要推进作用。

赫院长首先代表院方致开幕词,他深情回顾了筹备住院综合楼项目七年来历经的坎坷与艰难,并对即将开工的该项目寄予了深切的期望与憧憬,他指出该项目的建设对中国医学科学院肿瘤医院意义重大,标志着国家癌症中心、中国医学科学院肿瘤医院发展的又一次腾飞。他希望项目参建各方可以通力协作,高标准、高质量的如期圆满完成这项光荣而艰巨的任务,为广大医患献上一栋现代化、国际化的住院综合楼,为中国肿瘤抗癌事业做出关键贡献。

开工典礼中,赵董事长代表中铁建设发表致辞,他首先就院方给予中铁建设的信赖表示衷心感谢,随后简要介绍了集团公司的总体情况及在医疗工程领域取得的成绩。赵董事长指出作为责任央企,集团公司将切实践行十九大报告提出的在发展中保障和改善民生的精神要求,秉承和发扬铁道兵精神,发挥总包管理优势,整合资源、协调沟通,全速向前推进项目建设,绝不辜负院方重托。他要求北京分公司和项目部全体管理人员要严格落实“三个建造”,全力以赴做好安全文明绿色施工管理,最大限度争取各方理解和支持,把项目打造成精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。

北京远达国际工程管理咨询有限公司总经理董晓辉,北京双圆工程咨询监理有限公司董事长高玉亭分别对工程开工表达了祝贺,并表示将与参建各方共同努力,保质保量保安全地为校方交上高质量的答卷。

开工奠基仪式中,各方领导代表怀着喜悦的心情共同为住院综合楼工程奠基石培土。(杨钦然)

    文章来源:中国铁建股份有限公司

友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统